Любимый дом

Мебельный салон

Отзывы

на основе 3 отзывов
3fbmrwxgn7w
Жанна Айтенова
Купили матрас, при покупке спросили можно ли его вернуть если не вскрывать упаковку в случае если не подойдет, нам ответили, что можно. Через 5 дней написали заявление о возврате матраса, т.к. сильно беспокоила спина. Однако, стоимость матраса не вернули, отняли налог, отняли доставку туда и обратно, отняли за услуги грузчиков, отняли то, что забрал банк. В итоге, мы вернули полностью целый в упаковке товар в течении 14 дней, а получили взамен большие потери и моральный ущерб! УЖАСНЫЙ магазин. Хорошо, если вас устроил их товар, но если вдруг что -то пойдет не так, то с вас сдерут всё что только можно! Мы - молодая семья, копили на хороший дорогой матрас, а в итоге столкнулись с холодной бесчеловечностью и гнусной алчностью сотрудников этого магазина. Никогда никому не посоветую покупать там что-нибудь.
Photo
Сая Мактагулова
Особую благодарность хотим выразить администратору Екатерине. Очень вежливая и приятная девушка. В обслуживании клиентов очень грамотна
I lrjgob1ru
Muhtar Serikov
Заказали мебель после ремонта, достака и сборка очень адекватная, качество мебели радует, но время покажет, сборщики молодцы как и продавцы.